注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东岛城律师事务所

服务理念-真诚、高效、专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东岛城律师事务所,成立于1995年,是青岛市司法局直属的综合性合伙制律师事务所。岛城所坚持以“真诚、高效、专业”为服务理念,在房地产、金融、公司、婚姻继承等方面有着突出的成绩。

网易考拉推荐

全面深化各项禁毒工作措施 集中力量打好禁毒百城会战  

2014-12-11 21:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照国家禁毒委员会统一安排,近日,国家禁毒委员会委员、司法部副部长张苏军在国家禁毒办副主任、公安部禁毒情报技术中心主任陈绪富陪同下,带领司法部戒毒管理局、国家禁毒办有关人员深入湖南,就贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于加强禁毒工作的重要指示,中共中央、国务院印发的《关于加强禁毒工作的意见》和全国禁毒工作会议精神有关情况进行检查督导。其间,督导组听取了湖南省以及邵阳市、长沙市禁毒委员会和公安厅、司法厅等有关部门工作汇报,深入邵阳双清区、长沙市雨花区等地,实地考察强制隔离戒毒所、特殊涉毒人群收治中心、社区戒毒社区康复办公室等有关单位禁毒工作开展情况。

  张苏军对湖南省坚决贯彻落实中央决策部署、全面加强禁毒工作给予充分肯定。他说,湖南省委、省政府对贯彻落实中央关于加强禁毒工作的系列决策部署态度坚决,主要领导亲自研究部署,推出了一系列加强禁毒工作的措施。他指出,当前,湖南省面临的毒品形势十分严峻,禁毒工作任务非常艰巨。湖南不仅是毒品消费的大省,也是制贩毒活动的重点地区,成为全国禁毒斗争的主要战场之一。他强调,中共中央、国务院印发的《关于加强禁毒工作的意见》,是指导、推动和保障禁毒工作开展的纲领性文件。各级禁毒委员会要认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志重要指示精神,紧紧抓住贯彻落实中央文件这一难得机遇,切实统一思想,加强组织领导,搞好顶层设计,精心安排部署,全面深化各项禁毒工作措施,集中力量打好禁毒百城会战,努力在新的历史起点上开创禁毒工作新局面。

  督导期间,湖南省委常委、政法委书记、省禁毒委主任孙建国,省政府副省长戴道晋等领导同志出席座谈会,省政府副秘书长、省禁毒委副主任虢正贵及省公安厅、司法厅有关负责同志参加了相关活动。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017