注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东岛城律师事务所

服务理念-真诚、高效、专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东岛城律师事务所,成立于1995年,是青岛市司法局直属的综合性合伙制律师事务所。岛城所坚持以“真诚、高效、专业”为服务理念,在房地产、金融、公司、婚姻继承等方面有着突出的成绩。

网易考拉推荐

【转载】商标注册代理业务  

2014-08-03 09:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉善老章《商标注册代理业务》



商标注册代理业务 - 嘉善老章 - 嘉善老章 
商标注册相关申请书下载

又多了一份工作商标代理服务,已接到商标专利申请服务机构的二代理委托,代理品牌与企业技术保护,商标注册。

商标是企业的重要生产力,是整合资源、开拓市场和积累财富的有力武器,其不仅能够决定企业的发展,甚至能够左右企业的生死存亡。商标同样也是国家发展的战略性资源和增强国际竞争力的核心要素,发达国家国民生产总值中相当高的比例来自于商标创造的价值。

商标代理业务 - 嘉善老章 - 嘉善老章
工作QQ请加好友联系

 注册中国商标的好处

商标是企业的生命,可以成为您最有价值的财产;商标代表了产品与服务的质量和信誉,能使消费者记住您的产品和服务;注册商标不仅是协助企业快速成长的利器,也是企业创造利润的必经之路。

1、为企业可持续发展,创造强势品牌奠定基础;

2、具有区别商品或服务出处的作用,引导消费者认牌购物或消费;

3、促进生产者或经营者不断提高、稳定产品或服务的质量;

4、有利于市场竞争和广告宣传,是企业信誉和质量的象征;

5、避免自己的商标被他人抢先注册;避免无意侵权而支付巨额赔偿;

6、能防止或阻挠他人在你所专用的商品或服务类别上再注册一个相同或令人混淆的商标;

7、能有效地对相似的商标提出异议或维权;

8、是公司的一重要财产,有助于公司在股票上巿时或被收购时的资产评估。

注册商标流程

中国商标查询-中国商标申请-中国商标审查-中国商标公告-领证完成

1.您联系我们的接待客服,将您想注册的商标名称、注册类别发给客服小姐,由我们的商标检索师检索分析您的商标注册成功率。
2.
如果成功率较高,注册前您将相关客服要求的资料给发我们的客服小姐,我们的客户小姐将会把您提供的商标信息和资料存档保管。
3.
与公司签订商标代理协议,明确相关约定,并支付相应额的商标申请款项。我们将会在第一个工作日内给您向国家商标局递交商标申请材料。
4.
申请递交后第三个工作日,我们客服小姐会为您提供商标申请提交凭证和国家商标局的商标申请号。
5.
一个半月后,我们会将国家商标局下发的受理通知书邮寄给您,您可以把您的商标以TM形式使用在产品和服务上。
6.
一年半左右后,商标公告期完毕,国家商标局下发商标证书。我们会通过快递将商标证书邮寄给您,您可以把的您的商标以R形式使用在产品和服务上。

注册商标提交的资料

商标注册受理通知书一般:1-3个月;授权书一般是一年半到两年。

1、拟注册商标的LOGO图,可以是文字、图片等。

2、注册商标所要使用的商品或服务范围;

3、身份证明文件;

A.公司申请:需要公司营业执照副本复印件;

B.个人申请:需要个体工商户营业执照及个人身份证复印件。在提交的时候一定要完整,提供的注册商标的LOGO图片一定是要符合国家商标法的规定,例如显著性。不然会通不过国家商标局的审查。详细可以咨询注册顾问QQ,105374307418957309832,发信息咨询。

注册商标常见问题

1.商标注册办理时间?

1-3个月拿受理通知书,全程审批周期约1年半到2年,可获颁发商标注册证书

2. 是否可以个人的身份申请中国商标?

现在中国公民(自然人)是申请不了中国商标的,港澳台及外籍人士可以以个人身份证或者护照申请注册中国商标,中国商标注册需要提供企业营业执照副本复印件加盖公章或个体工商户营业执照副本复印件加盖公章及法人身份证复印件。

3. 商标注册是否能够100%成功?

因为中国商标注册需经北京商标局审核,存在评审员的主观因素,因此不能确保商标能100%通过审查;在商标注册前公司提供免费的中国商标注册前检索,以 提高您的商标注册成功的概率,降低商标注册的风险。公司商标注册团队拥有优秀的商标分析能力和丰富的商标注册经验,大大提高商标受理通过的可能性,成功 率近100%

放心保障:

公司是国家商标局备案代理机构,请登陆国家商标局网站:商标代理业务 - 嘉善老章 - 嘉善老章点击展开查询

详细可以咨询注册顾问QQ,105374307418957309832,发信息咨询

商标代理业务 - 嘉善老章 - 嘉善老章

 工作QQ请加好友联系

商标代理业务 - 嘉善老章 - 嘉善老章
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017